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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/10/2006 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Autoria: |
FERRAZ, E. M. N.; SILVA, S. I. da; ARAÚJO, E. de L.; MELO, A. L. de. |
Título: |
Espécies lenhosas de interesse econômico na Mata Atlântica de Pernambuco: distribuição e relação entre formas de uso e abundância das populações. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: TABARELLI, M.; SILVA, J. M. C. da (Org.). Diagnóstico da biodiversidade de Pernambuco. Recife: Secretaria de Ciência e Tecnologia e Meio Ambiente: Fundação Joaquim Nabuco; Ed. Massangana, 2002. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
cap. 43, p. 689-696. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Distribuição; Espécie lenhosa; Forma de utilização; Mata Atlântica; Pernambuco; Potencial econômico. |
Thesagro: |
Planta; População. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 445 | |
141. | | LIMA, M. F. Doenças que comprometem a produção e a comercialização da uva. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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142. | | LIMA, M. F. Doenças viróticas: tecnologia no manejo de controle. In: TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. cap. 4, p. 26-31. (Frutas do Brasil, 25).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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143. | | LIMA, M. F. Doenças bacterianas. In : FARJADO, T. V. M. (Ed). Uva para processamento: fitossanidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. cap. 4, p. 63-81. il. (Frutas do Brasil, 35).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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150. | | LIMA, M. F. Principais viroses. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 13, p. 100-105. il. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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151. | | LIMA, M. F. Principais viroses. In: LIMA, M. F.; MOREIRA W. A. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. cap. 3, p. 35-44. il. (Frutas do Brasil, 14)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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154. | | LIMA, M. F. Introdução. 2. ed. rev. e ampl. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 9-10. (Frutas do Brasil, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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